светодиодные светильники Баулайт
Промышленное светодиодное освещение

Промышленное светодиодное освещение

Проектирование промышленного светодиодного освещения – ответственная задача. Важно приобрести качественное оборудование и комплектующие.

Устройства со светодиодами применяются для создания световых сценариев на разных предприятиях. К преимуществам оборудования из этой серии относят:

1. Экономичность (потребляют меньше энергии по сравнению с другими видами ламп).

2. Продолжительный срок эксплуатации.

3. Приемлемая стоимость.

Промышленное светодиодное освещение должно соответствовать определённым требованиям, только в этом случае оно прослужит долго.

Промышленные светодиодные светильники разных моделей

Наш магазин предлагает большой выбор промышленных светодиодных светильников. В продаже представлены модели, отличающиеся размером, стоимостью и дизайном.

У нас вы можете на выгодных ценовых условиях приобрести светодиодное оборудование для промышленного помещения, склада или любого другого объекта.

Мы продаем промышленные светодиодные светильники, отвечающие самым строгим требованиям, предъявляемым к качеству. Товар можно заказать с доставкой, тем самым сэкономив время на посещении обычных магазинов и поисках подходящих моделей светового оборудования.

Энергоэффективное световое оборудование

Особенность промышленных светильников со светодиодами заключается в том, что они способны функционировать в сложных условиях. Такие устройства энергоэффективны. Они позволяют создавать комфортные условия для работы персонала предприятия. Уменьшают расходы на оплату счетов за электроэнергию.

Все большее количество предприятий меняет старые энергозатратные приборы на современные светодиодные. Они по минимуму потребляют электроэнергию, не образуют теплового излучения, как это случается с оборудованием других видов. Светодиодные устройства не подвержены разрушению от перегрева и скачков температуры. Они способны проработать порядка 100 тыс. часов.

Светодиоды обладают специфичной конструкцией – лампа на их основании не нуждается в ремонте и обслуживании. Промышленные модели могут работать от сетей с любым напряжением. Монтируются они по тому же принципу, что и другое световое оборудование. Светодиодные светильники идеально подходят для освещения промышленных строений. Их используют в производственных помещениях и на перерабатывающих предприятиях. Это лучший выбор для зданий с большой площадью.

Промышленные светильники классифицируются на потолочные и настенные. Спросом пользуются подвесные модели, в которых можно регулировать длину строп. Настенное световое оборудование обладает персональным монтажным кронштейном. Потолочные модификации крепятся напрямую к потолку.

Заказывайте качественные светодиодные светильники для создания комфортного освещения.